?

國網河南省電力公司三門峽供電公司中央空調夏季供冷設施設備維修評標結果公

時間:2015-04-24 16:07   作者:李盼盼   點擊:
國網河南省電力公司三門峽供電公司中央空調夏季供冷設施設備維修項目開標會議于2015年4月24日10:00時在三門峽市崤山路三門峽供電公司17樓1701會議室召開。國網河南省電力公司三門峽供電公司派代表對開標、評標全過程進行了監督,現就本次的評標結果公示如下:
評標委員會一致同意推薦中標候選人如下:
第一中標候選人:河南環發工程有限公司
第二中標候選人:河南三聯科技工程有限公司
發布媒介:《中國采購與招標網》、《河南招標采購綜合網》
公示期:2015年4月24日至2015年4月28日
參與本項目的各投標人對評標結果有異議的,可在評標結果公示發布之日起三個工作日內,以書面形式向招標人或招標代理機構提出質疑(加蓋單位公章且法人簽字),由法定代表人或其授權代表攜帶企業營業執照復印件(加蓋公章)及本人身份證(原件)一并提交(郵寄、傳真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的質疑函將不予受理。
謹對參與本項目的各投標人表示衷心的感謝!
 
                                招標人:國網河南省電力公司三門峽供電公司
                        招標代理機構:中建聯勘測規劃設計有限公司
                                                  二〇一五年四月二十四日

双面盘什么意思