?

安陽師范學院校園水系及其配套景觀設計項目 變更通知

時間:2014-12-15 12:13   作者:李盼盼   點擊:

安陽師范學院校園水系及其配套景觀設計項目

變更通知

致所有潛在投標人:

安陽師范學院校園水系及其配套景觀設計項目中:

1、招標公告原內容為:

2.4設計工期要求:45日歷天。

現變更為:

2.4設計工期要求:30日歷天。

2、招標公告原內容為:

2.5招標范圍:安陽師范學院校園水系及其配套景觀的規劃設計,本工程全部設計任務,包括:方案設計及優化、擴初設計直至施工圖設計任務,深度要求達到能完整提供環境景觀施工所需要的全部圖紙及所應達到可供施工的設計深度,以及預算書、工程竣工驗收前的技術服務及相應后續服務等工作(水系外部綠化不需要中標單位提供具體施工圖但需要與水系配合設計出效果圖)。

現變更為:

2.5招標范圍:安陽師范學院校園水系及其配套景觀的規劃設計,本工程全部設計任務,包括:方案設計及優化、擴初設計直至施工圖設計任務,深度要求達到能完整提供環境景觀施工所需要的全部圖紙及所應達到可供施工的設計深度,工程竣工驗收前的技術服務及相應后續服務等工作(水系外部綠化不需要中標單位提供具體施工圖但需要與水系配合設計出效果圖)。

其它內容不變。

3、發布變更的媒介

本次招標公告在《中國采購與招標網》、《河南省政府采購網》、《河南招標采購綜合網》、《安陽師范學院》上同時發布。

安陽師范學院

中建聯勘測規劃設計有限公司

                                             2014年12月15日

双面盘什么意思